vendredi 27 février 2015

PAVLOVA aux FRAMBOISES





INGRÉDIENTS


6 blancs d'oeufs
300 g de sucre
2 cuillère à café de vinaigre blanc
3 cuillère à café de maïzena
1 cuillère à café de vanille
600g de framboises
3 cuillère à soupe de confiture de cassis
500ml de crème liquide
3 cuillère à soupe de mascarpone

Préchauffez le four à 170
Montez au batteur les blancs avec le sucre
Ajoutez le vinaigre, la maïzena et la vanille
Recouvrez 3 plaques de papier sulfurisé et déposez-y 3 ronds de meringue
Ramenez la température du four à 120 et enfournez pendant une heure
Éteignez le four en entrouvrant la porte

Réduisez 200g de framboises en coulis avec la confiture
Montez la crème en chantilly avec le mascarpone
Étalez sur le premier disque  une couche de chantilly avec des framboises, répétez l’opération avec les autres disques.
Versez le coulis sur le dessus

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