samedi 1 mars 2014

LE ROYAL

LE ROYAL


 Biscuit 
  • 3 blancs d’œufs 
  • 15g de sucre cassonade
  • 45g de sucre blanc
  • 65g de poudre d’amandes
  • 65g de sucre glace
  • 15g de farine

Préchauffez votre four à 210°C 
Montez les blancs d’œufs en neige en incorporant petit à petit le sucre roux et sucre.
Mélangez ensemble le sucre glace, la poudre d’amandes et la farine puis incorporez les blancs en neige.
Déposez votre cadre de cuisson sur du papier sulfurisé.
Faites cuire 12 minutes à 210°C



Croustillant praliné ( avec votre cadre )

- 100 g de gavottes ( émiettés)
- 80 g de chocolat au lait
-140 g de chocolat pralinoise



Mousse au chocolat

  • 50g de lait 
  • 200g de chocolat noir
  • 250g de crème  liquide 
Faites bouillir le lait puis versez le sur votre chocolat.
Battez la crème au fouet jusqu’à l’obtention d’une chantilly puis ajoutez là  au chocolat. 
Le montage ( avec votre cadre ): 
Votre mousse au chocolat puis votre croustillant praliné et votre génoise.
Placez au frais et retournez le pour le démouler.
Soupoudrez de cacao non sucré


"Neuf personnes sur dix aiment le chocolat ; la dixième ment."





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