cookies
chocolat et pépites de pistache
RECETTE
220 G DE FARINE
1 CUILLÈRE À CAFÉ BOMBÉE DE LEVURE CHIMIQUE
150 G DE SUCRE ROUX
120 G DE BEURRE DEMI-SEL
1 ŒUF
150 G DE CHOCOLAT NOIR CONCASSÉ OU EN PÉPITES
1 CUILLÈRE À CAFÉ BOMBÉE DE LEVURE CHIMIQUE
150 G DE SUCRE ROUX
120 G DE BEURRE DEMI-SEL
1 ŒUF
150 G DE CHOCOLAT NOIR CONCASSÉ OU EN PÉPITES
un sachet de PÉPITES de pistache
Préchauffer le four à 200° C.
Mélanger le beurre pommade et la cassonade dans un saladier. , ajouter l’œuf. Incorporer la farine, la levure le chocolat et les pépites de pistache.
Sur une feuille de cuisson former et déposer des petites boules.
Ne pas les aplatir afin d'avoir l'aspect bombé, moelleux a l’intérieur et croustillant a l’extérieur!
Enfourner 10 minutes environ. Sortir la plaque du four, laisser refroidir avant de décoller les cookies.
Le cœur d'une mère est le thermomètre des sentiments de ses enfants.
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