Pâte sucrée:
-210g de farine
-125g de beurre
-25g de poudre d'amande
-50g d'œuf battu
-1 pincée de sel
-35g de sucre glace
Mettre la poudre d'amande, le sucre glace, la farine, le sel et le beurre en morceaux dans le bol AVEC LE CROCHET DE PETRISSAGE
Ajouter l'œuf battu et mélanger juste pour incorporer celui-ci
Étaler la pâte assez finement et foncer le moule à tarte
Piquer le fond de pâte avec une fourchette
Faites cuire 15 minutes à 180
l’appareil à flan :
50g d’œuf, 90g de sucre semoule, 10g de maïzena et 10g de sucre, 95g de lait frais entier, 60g de crème fleurette.
Garnissez le fond de tarte avec les poires pelées émincées . Versez dessus l’appareil à flan au caramel.Enfournez à nouveau pendant 45 minutes.
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