Vous aimez les KANGO HELLO DE LU, ce biscuit sablé fourré de chocolat...???
cette recette est faite pour vous!!!!!!
INGRÉDIENTS
– 300 g de farine– 200 g de beurre pommade
– 120 g de sucre glace
– 50 g de poudre d’amande
– 1 œuf
– 1 cc de fleur de sel
– chocolat, crème fraîche
Préparation :
mélanger la farine, le beurre, le sucre, la poudre d’amande et le sel de tel manière à obtenir une texture sableuse.
Ajouter l’œuf, et mélanger à la main jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte homogène.
Filmer et réserver 1h au frais.
Préchauffer votre four à 180°C
Étaler la pâte sur le plan de travail fariné.
Découper les sablés à l’aide d’un emporte-pièce,avec un pinceau mouillez les rebords de votre premier cercle, garnir le centre d’une cuillère de chocolat fondu avec la crème fraîche puis couvrir d’un second rond de pâte et souder les bords en pressant légèrement.
Saupoudrer de sucre glace
Enfourner 20 minutes environ jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés.
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