INGRÉDIENTS:
120 g de farine
30 g de poudre d'amandes
65 g de beurre en dès
65 g de sucre glace
30 g d’œufs
30 g de poudre d'amandes
65 g de beurre en dès
65 g de sucre glace
30 g d’œufs
180 g de confiture de framboises
2 blancs d’œufs
100 g de sucre
100 g de sucre
Amandes effilées
Sucre glace
Sucre glace
Émietter le beurre avec la farine, la poudre d'amandes et le sucre glace. Ajouter les 30g d’œufs et mélanger avec la paume de la main sur le plan de travail, Former une boule, filmer et placer au frigidaire..( 30 minutes )
Abaisser la pâte . Rabattre les côtés . Déposer la confiture sur la pâte sablée.
Préchauffer le four à 200°C.
Réaliser la meringue en fouettant les blancs d’œufs avec le sucre en fouettant .
Mettre la meringue sur la confiture avec une poche à douille.
Recouvrir d'amandes effilées et de sucre glace.
Faites cuire pour 15 à 20 minutes
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