RECETTE
La génoise:
130g de farine tamisée
20g de cacao
20g de maïzena,
6 oeufs
170g de sucre
Fouetter les oeufs et le sucre au bain-marie, puis continuer jusqu’au refroidissement.
Incorporer les poudres tamisées.
Étaler sur trois plaques de cuisson
Cuire à 180°, 10mn
La chantilly au chocolat :
100g de crème et 20g de miel, 120g de chocolat puis 150g de crème froide et 50g de mascarpone.
Chauffer les 120g de crème avec le miel, faire une ganache avec le chocolat fondu,
Une fois la ganache refroidie, ajouter le reste de crème et mascarpone froide et fouetter.
La chantilly nature:
Fouetter 300g de crème en chantilly ferme avec 80g de sucre
Le sirop : 100g d’eau, 100g de sucre
Des cerises griottes
Le montage: Une génoise punchée au sirop, de la crème chantilly, des cerises, une génoise punchée, la chantilly chocolat, des cerises, une génoise punchée et le reste de chantilly nature.Parsemer de copeaux de chocolat et de cerises griottes.
------------->>>>>BELLE RÉCOLTE!!!!!
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