INGRÉDIENTS
- 2 paquets de petits-beurre
- 3 oeufs
- 180 g de margarine
- 100 g de sucre en poudre
- 150 de chocolat PATISSIER
- 50ML DE café
Pour imbiber les biscuits: une assiette creuse remplie de café
Séparer les blancs et les jaunes d'oeufs .
Monter les blancs en neige en incorporant 50 g de sucre .
Réserver.
Faire fondre le chocolat avec les 50ml de café.
Dans un saladier, fouetter la margarine avec le reste du sucre en poudre, les jaunes d'oeufs puis le chocolat fondu .
Incorporer délicatement les blancs en neige.
Monter les blancs en neige en incorporant 50 g de sucre .
Réserver.
Faire fondre le chocolat avec les 50ml de café.
Dans un saladier, fouetter la margarine avec le reste du sucre en poudre, les jaunes d'oeufs puis le chocolat fondu .
Incorporer délicatement les blancs en neige.
Tremper les petits-beurre un à un dans le café et les disposer en une rangée.
Recouvrir les biscuits avec le quart de la crème.
Recommencer en alternant biscuits et une couche crème au beurre.
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