RECETTE
POUR LE BROWNIE
75 G DE FARINE
125 G DE SUCRE
75 G DE BEURRE
125 G DE SUCRE
75 G DE BEURRE
une pincée de fleur de sel
125 G DE CHOCOLAT
2 OEUFS
25 g d'amandes hachées, 25 g de noix concassées
125 G DE CHOCOLAT
2 OEUFS
25 g d'amandes hachées, 25 g de noix concassées
POUR LA PARTIE COOKIE
165 G DE FARINE
1 CUILLÈRE À CAFÉ RASE DE LEVURE CHIMIQUE
135 G DE SUCRE ROUX
120 G DE BEURRE
1 CUILLÈRE À CAFÉ RASE DE LEVURE CHIMIQUE
135 G DE SUCRE ROUX
120 G DE BEURRE
une pincée de fleur de sel
1 ŒUF
110 G DE PÉPITES DE CHOCOLAt ( meilleur fait maison )
1 ŒUF
110 G DE PÉPITES DE CHOCOLAt ( meilleur fait maison )
Préchauffer le four à 180° C.
le brownie : faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde. ajouter le sucre. Fouetter , ajouter les oeufs. Incorporer enfin la farine, et les amandes et noix.
Verser dans un moule carré .
la pâte à cookies:
mélanger le beurre pommade et le sucre roux dans un saladier.
Bien fouetter pour obtenir une texture crémeuse, puis ajouter l’œuf. Incorporer la farine, la levure et les pépites de chocolat.
Mettre la pâte sur le brownie, .
Mettre au four pendant 20 minutes.
L'originalité consiste à essayer de faire comme tout le monde sans y parvenir
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