Deux pâtes feuilletées
La pâtissière au chocolat :
1/4l de lait, 1 jaune d’oeuf, 10g de sucre,
10g de maïzena, 35g de chocolat noir ,
120g de beurre
Pour le Crème Frangipane à l'orange
120g de sucre glace
120g de poudre d'amande brute
2 œufs
14g de fécule de maïs
2 oranges
1. travailler le beurre pommade
2. Ajouter le sucre glace tamisé, la poudre amande brute, les œufs entiers, la fécule de mais et le zeste de deux oranges, mélanger bien le tout pour obtenir une crème d'amande bien lisse.
3. Incorporer le tout à la crème pâtissière refroidit et remuer bien au fouet.
2. Ajouter le sucre glace tamisé, la poudre amande brute, les œufs entiers, la fécule de mais et le zeste de deux oranges, mélanger bien le tout pour obtenir une crème d'amande bien lisse.
3. Incorporer le tout à la crème pâtissière refroidit et remuer bien au fouet.
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