samedi 18 avril 2015

Cheesecake frais onctueux et plein de pep's!!!


Pour préparer ces délicieux cheesecakes il  vous faut:


un moule à muffins en silicone, des fruits rouges ( pour ma part surgelés chez LIDL), de la gélatine ( 6g), du mascarpone ( 250g), de la crème liquide ( 100g), du sucre ( 50g ) , des spéculoos et un peu de beurre pommade.

Préparer votre gelée de fruits rouges en passant vos fruits au blinder, faites ramollir  votre gélatine dans un peu d'eau froide.
Faites chauffer votre purée en mélangeant avec 3g de gélatine.
Couler cette préparation dans vos moules et passer au frais

Monter en chantilly vos crèmes avec le sucre
Faites chauffer 3g de gélatine ramolli dans un peu de crème liquide puis une fois refroidie la mélanger à votre chantilly.

Incorporer cette chantilly dans vos moules. Placer au frigidaire

Préparer votre pâte spéculoos avec un peu de beurre pommade au robot.

Recouvrir votre chantilly de disque de pâte.. Placer au congélateur et les sortir une heure avant la dégustation!




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