Voici une recette facile, rapide qui associe trois textures.
La mousse au chocolat, la crème noix de coco et la génoise
la génoise à la noix de coco :
70 g de farine - 3 œufs - 80 g de sucre - 40 g de noix de coco râpée
Préchauffez votre four à 180 °C. Séparez les blancs des jaunes. Dans un saladier, fouettez vos jaunes avec le sucre . Ajoutez la farine ainsi que la noix de coco. Montez ensuite vos blancs en neige puis ajoutez au mélange. Disposez votre pâte dans un moule et enfournez pour 15 minutes. Laissez votre génoise refroidir.
la crème coco :
100 g de noix de coco râpée- 200 ml de lait concentré sucré
la mousse au chocolat noir :
200 g de chocolat noir - 4 œufs
faire fondre votre chocolat noir. Séparez vos blancs des jaunes. Ajoutez les jaunes au chocolat
montez vos blancs en neige Incorporez-les délicatement
BON A SAVOIR:
En entendant la nouvelle que son collègue musicien Keith Richards fut blessé par la chute d'une noix de coco aux Fidji, Mick Jagger demande « Why didn't the poor bloke simply have a Bounty?
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