INGRÉDIENTS
200G DE FARINE
100G DE SUCRE
5 OEUFS
150 G DE BEURRE
1 CUILLÈRE A SOUPE DE MIEL
1 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE
NUTELLA
CHOCOLAT NOIR
Mettre au congélateur des petites noisettes de nutella
Préchauffez votre four à 200°c
Mélangez les oeufs, le sucre avec le miel
Ajoutez la farine, la levure et le beurre
Garnir les alvéoles de 1/3 de pâte
Mettre le nutella et recouvrir de pâte
Placez au four
5 minutes à 200 puis 5 minutes à 180°c
Faites fondre votre chocolat avec une cuillère à café d'huile
Sortez vos madeleines une fois refroidie
Faites couler du chocolat dans les alvéoles et replacez vos madeleines dedans
Placez les au frigidaire pour faire prendre la coque au chocolat
On devient sage non pas par le souvenir de notre passé, mais de la responsabilité pour notre avenir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire