Pour la TARTE sablée:
- 150g de farine
- 40g de poudre d'amandes
- 125g de beurre pommade
- 40g de sucre glace
Pour la crème au citron:
- 3 oeufs
- le jus de 2 citrons
- 50g de poudre d'amande
- 125g de sucre en poudre
- 75g de mascarpone
recette:
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre glace jusqu'à l'obtention d'une crème.
Ajouter alors la farine et la poudre d'amandes et mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation sableuse.
foncer un moule à tarte avec cette préparation
Enfourner 20 min.
la crème au citron
mélanger les oeufs et le sucre en poudre.
Ajouter la poudre d'amande
Ajouter le jus des citrons
Ajouter enfin le mascarpone
Verser cette crème sur votre tarte et enfourner 20 min.
Laisser refroidir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire