jeudi 4 décembre 2014

tuiles aux noisettes et sa mousse chocolat blanc


recette:

75 g de beurre
100 g de sucre                                           
  25 g de miel                                                               
  •  75 g de farine                                                    
  •  75 g de noisettes hachées
  • 200 g de chocolat blanc
  • 150 ml de crème liquide










Préchauffez le four à 180

Mélangez le beurre,  le sucre et le miel dans une  casserole  à feu doux jusqu'à ce que le beurre fonde. Portez à ébullition et ajoutez la farine.

faites cuire pendant 1 minute. 

Retirez du feu et incorporez les 75 g de noisettes hachées

Déposez des boules en les espaçant de 10 cm sur du papier sulfurisé. Enfournez pendant 6 minutes  jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée.

Laissez refroidir un peu puis formez des paniers ( avec des moules à muffins)

Faites fondre le chocolat avec un peu de crème.
Une fois refroidie montez le reste de crème et de chocolat en mousse.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire