dimanche 29 juin 2014

Tarte cheesecake brugnons et basilic




Préchauffez le four à 160 °c.

Pâte sucrée au basilic:

   75 g de beurre pommade
-         45 g de sucre glace
-         15 g de poudre d'amande
-         1 pincée de fleur de sel
-         1/2 œuf
-         125 g de farine 
-        basilic

1.    mélanger le beurre pommade, le sucre glace, la poudre d'amandes, le sel et le basilic
2.      Bien mélanger
3.      Ajouter ensuite le demi œuf battu puis la farine
4.      Abaisser la pâte sur 2 mm   
6.      Déposer sur une feuille 
7.      Piquer 
8.      Cuire 12 minutes à 160°C
Une fois refroidie, mixez votre pâte pour obtenir une farine de miettes trés fines.
Incorporez 50 g de beurre.
Disposez les miettes dans le fond du moule et sur les cotés en tassant bien.

Crème philadelphia

200g de philadelphia
60ml de crème liquide
1 œuf
2 cuillères a soupe de sucre


6 brugnons
4 cuillères à soupe de cassonade
basilic

Dans un saladier battez le fromage, la crème liquide le sucre et l’œuf et disposez sur le fond de tarte.
Dénoyautez les brugnons, coupez les en tranches et repartissez les sur le mélange.
Parsemez du sucre roux au basilic
Enfournez la tarte pour 25 minutes.


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