les ingrédients:
un paquet de petit beurre LU
une tasse remplie de café
une cuillère a soupe de sucre
2 oeufs
50 g de sucre
300 g de mascarpone
une tablette de chocolat au lait
100 g de chocolat noir
une cuillère a café d'huile
préchauffer votre four à 180
Réduisez en poudre vos petits beurres
Remplir une tasse de café ,mélanger une cuillère a soupe de sucre et versez le sur les petits beurre en poudre
Étalez votre pâte au fond de votre moule à manqué
Fouettez deux oeufs avec 50 g de sucre
Ajoutez 300 g de mascarpone
et une tablette de chocolat au lait fondu
Versez votre préparation sur vos petits beurre
placez au four 20 à 25 minutes
Une fois votre cheesecake cuit et refroidi
Fondre 100 g de chocolat noir avec une cuillère a café d'huile
versez votre chocolat sur votre cheesecake
Placez votre gâteau 10 minutes au congélateur afin que le chocolat durcisse
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire