Le brownie:
125g de chocolat noir dessert
125g de sucre en poudre
125g de beurre
3 œufs
50g de farine
amandes et noix
préchauffer votre four a 180
Faites fondre le beurre avec le chocolat
Fouetter vos œufs avec votre sucre
ajouter votre chocolat et beurre
puis la farine
étaler votre pâte sur du papier sulfurisé
parsemer de noix et d'amandes
Cuire 20 minutes au four
Le crémeux au beurre de cacahuète
150 g de beurre de cacahuètes
50 g de sucre
1,5 feuilles de gélatine
200ml de crème liquide
Faites chauffer votre beurre de cacahuète
Mettre vos feuilles de gélatine à tremper dans un bol d'eau froide
Ajouter celle ci dans votre beurre de cacahuète
Dans un bol fouetter votre crème avec le beurre de cacahuète
étaler votre crémeux sur votre brownie froid
placer au frigidaire
sauce caramel:
fondre le sucre à feu doux.
ajouter le beurre en morceaux
Quand le beurre commence à fondre, mélanger doucement
Ajouter la crème fraîche
ajouter le beurre en morceaux
Quand le beurre commence à fondre, mélanger doucement
Ajouter la crème fraîche
couler votre caramel sur votre crémeux beurre de cacahuète
placer au frais
Mousse au chocolat:
150 g de chocolat
3 œufs
50 g de sucre
Fondre le chocolat
monter vos blancs en neige avec le sucre
mélanger le chocolat avec les jaunes d’œufs
incorporer délicatement vos blancs en neige avec votre chocolat
Étaler votre mousse sur votre caramel
Placer au frigidaire
Fondre du chocolat dans une casserole et le couler sur votre gâteau
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